miércoles, 11 de marzo de 2015

Skrei con Almendras.

Skrei con almendras

Skrei con almendras
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
UNA manera original de añadir textura crujiente al Skrei.

Ingredientes

-
+

4 lomo(s)  Skrei 
2 loncha(s)  bacon 
2 dientes  ajo 
1/2 vaso(s)  vino blanco 
   aceite de oliva virgen extra 
   pimienta 
   sal 

Elaboración

  • Picar las almendras.
  • Cortar el bacón en tiras finas.
  • Picar el ajo muy fino.
  • En UNA fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar.
  • Introducir en el horno precalentado a 200º, DURANTE 3-4 minutos.
  • Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras.
  • Verter sobre el Skrei.
  • Rociar CON el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar PENDIENTE, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno.
  • Adornar con berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario