Skrei con almendras
- 4 porciones
- 20-40 min
- Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
UNA
manera original de añadir textura crujiente al Skrei.
Ingredientes
4 lomo(s) Skrei
2 loncha(s) bacon
2 dientes ajo
1/2 vaso(s) vino blanco
aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal
Elaboración
- Picar las almendras.
- Cortar el bacón en tiras finas.
- Picar el ajo muy fino.
- En UNA
fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar.
- Introducir en el horno precalentado a 200º, DURANTE
3-4 minutos.
- Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras.
- Verter sobre el Skrei.
- Rociar CON
el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar PENDIENTE
, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno.
- Adornar con berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario