Lomo de Skrei con aceitunas,chalotas y Tomates secos.
Lomo de Skrei con aceitunas, chalotas y tomates secos
4 porciones
20-40 min
Media
Fotógrafo: Angel Robledo
Una receta llena de color PARA un pescado blanco lleno de sabor.
Ingredientes
4 lomo(s)Skrei 4 cdas.aceite de oliva virgen extra 0,5 vaso(s)vino blanco 0,5 cda.orégano 14aceitunas verdes 8tomates secos 8chalotas sal
Elaboración
Hidratar los tomates en agua muy caliente.
Pelar y PARTIR en cuatro o PORla mitad las chalotas.
Partir las aceitunas.
En una cazuela BAJA con el aceite, hacer las chalotas y los tomates a fuego lento. Cuando la chalota se empiece a dorar, agregar las aceitunas y espolvorear con orégano.
Colocar encima del sofrito los lomos de Skrei. Salar, regar con el vino y cocer lentamente con la cazuela tapada DURANTE 6-8 minutos aproximadamente.
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