miércoles, 11 de marzo de 2015

Lomo de Skrei con aceitunas,chalotas y Tomates secos.

Lomo de Skrei con aceitunas, chalotas y tomates secos

Lomo de Skrei con aceitunas, chalotas y tomates secos
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Media
Fotógrafo: Angel Robledo
Una receta llena de color PARA un pescado blanco lleno de sabor.

Ingredientes

-
+

4 lomo(s)  Skrei 
4 cdas.  aceite de oliva virgen extra 
0,5 vaso(s)  vino blanco 
0,5 cda.  orégano 
14   aceitunas verdes 
8   tomates secos 
8   chalotas 
   sal 

Elaboración

  • Hidratar los tomates en agua muy caliente.
  • Pelar y PARTIR en cuatro o PORla mitad las chalotas.
  • Partir las aceitunas.
  • En una cazuela BAJA con el aceite, hacer las chalotas y los tomates a fuego lento. Cuando la chalota se empiece a dorar, agregar las aceitunas y espolvorear con orégano.
  • Colocar encima del sofrito los lomos de Skrei. Salar, regar con el vino y cocer lentamente con la cazuela tapada DURANTE 6-8 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario