miércoles, 11 de marzo de 2015

Receta de Canutillos con crema de melón.

Receta de Canutillos con crema de melón

Receta de Canutillos con crema de melón
Eva Arguiñano elabora unos sencillos canutillos CON hojaldre y los rellena de crema de melón, UNAidea perfecta PARA un postre veraniego.
Ingredientes (2 personas):
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 1/4 de melón
  • 70 g de azúcar
  • 40 g de harina de maíz refinada
  • canela
  • azúcar glass para decorar
  • hojas de menta para decorar
Elaboración de la receta de Canutillos con crema de melón:
Para los canutillos, corta el hojaldre en tiras largas. Bate un huevo y pinta las láminas de hojaldre. Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con FORMA cónica (con la parte pintada hacia fuera). Hornea a 180º C durante 20-25 minutos (en horno previamente caliente). Desmolda y reserva.
Para la crema de melón, pela el melón, tritúralo y ponlo en un cazo. Añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Mezcla bien, coloca el cazo en el fuego y remueve sin parar hasta que espese. Pasa la crema a un BOL, tápala y déjala enfriar.
Introduce la crema en una manga pastelera y rellena los canutillos. Espolvorea con azúcar glass y sirve en un plato llano. Decora el plato con canela y menta.
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Angel varela Garcia

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