miércoles, 11 de marzo de 2015

Lomos de Skrei con Almejas.



Lomos de Skrei con almejas

Lomos de Skrei con almejas
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Media
Fotógrafo: Angel Robledo
Una armonía de sabor que combina la suavidad del Skrei CON la intensidad de las almejas.

Ingredientes

-
+

4 lomo(s)  Skrei 
300 gr.  almejas 
2 cdas.  perejil 
1 cda.  pan rallado 
0,5 vaso(s)  vino blanco 
2 dientes  ajo 
   aceite de oliva virgen extra 
   sal 

Opcional

   guindilla 

Elaboración

  • Lavar las almejas en agua fría CONsal.
  • Pelar y picar menudo el ajo, dorar en una sartén con tres cucharadas de aceite, agregar el pan rallado, el perejil y las almejas, regar con el vino, remover, tapar la sartén y dejar hacer a fuego suave HASTA que se abran las almejas. Reservar.
  • En una cazuela BAJA con tres o cuatro cucharadas de aceite templado, disponer los lomos de Skrei y salar. Dejar a fuego lento, con la cazuela tapada, durante 6-7 minutos aproximadamente.
  • Incorporar las almejas a la cazuela del bacalao, mover con suavidad y hacer un MINUTO mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario