Ingredientes para 4 personas:
- 600g de Desmigado de bacalao desalado Royal
- 400g de lentejas de cocción rápida
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 2 hojas de apio
- 2 hojas de laurel
- 1 ramito de menta fresca
Para la vinagreta:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de Módena
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- 2 cucharadas de miel
- Sal y pimienta negra
Preparación
En una cazuela, hierve las lentejas con las hojas de laurel y el apio. Una vez cocidas, colócalas en una fuente para servir.
A parte, pica la cebolla y el pimento verde, recorta el bacalao a tu gusto, y añádelo todo a las lentejas.
En un bol, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta con un batidor. Cuando esté bien ligada, vierta la vinagreta sobre las lentejas.
Cuece los huevos, córtalos a cuartos y ponlos alrededor de la ensalada.
Por último, pica la menta y échala por encima de la ensalada.
Tiempo de preparación: 15 min
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