viernes, 6 de marzo de 2015

Bacalao con Ajiaceite de Manzana.

Bacalao con ajiaceite de manzana


Bacalao Royal con ajiaceite de manzana
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
  • 500g de patatas cortadas a dados
  • 2 huevos
  • 2 manzanas
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Preparación
Antes de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.
Pasa los lomos por harina y dóralos en una sartén con aceite bien caliente. Resérvalos, y en el mismo aceite, fríe las patatas y escúrrelas bien.
Con la ayuda de un batidor eléctrico se elabora el ajiaceite. Pon los huevos, la sal, el aceite y un diente de ajo para conseguir una mezcla espesa.
A parte, asa la manzana, luego pásala por el fino y viértela poco a poco en el ajiaceite.
En una bandeja, dispón el bacalao y las patas y acompáñalo del ajiaceite de manzana.
Tiempo de preparación: 25 min
           Angel Varela garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario