miércoles, 11 de marzo de 2015

Como sustituir el huevo y los Lacteos en la Reposteria.

COMO SUSTITUIR EL HUEVO Y LOS LACTEOS EN LA REPOSTERIA

Me gusta · Ayer a las 17:30 · Editado · 

Nos preguntáis mucho CÓMO sustituir el huevo y los lácteos en la repostería. PARA ESTA tarde de domingo os dejamos una receta para hacer un delicioso bizcocho. Esperamos que os guste 

• Esta es la receta de un bizcocho "base" que PUEDE comerse después de preparalo como indica la siguiente receta, o ser utilizado de "base" para luego cubrirlo de chocolate, mermelada, etc.

• Ingredientes:

450 gr. harina de trigo, 1 sobre y 1/2 de levadura,

150 gr. de azúcar integral

1 yogur de soja (también se puede añadir 1 ó 2 piezas de fruta, como plátano, manzana...)

1 taza de aceite de girasol

2 tazas y 1/2 de licuado de soja (“leche” de soja).

Modo de preparación: Poner el horno a calentar a UNOS 220 ºC. Tamizar y mezclar la harina y la levadura en un recipiente hondo. En otro recipiente, mezclar el yogur de soja o las frutas en trocitos, el aceite de girasol y la leche de soja.

Batír con la batidora y ir añadiendo el azúcar poco a poco mientras se bate. A CONTINUACIÓN, añadimos la mezcla de harina y levadura y lo mezclamos bien. Se unta un molde para el bizcocho con un poco de margarina vegetal y se esparce un poco de harina, se mete en horno hasta que suba el bizcocho. A continuación se va bajando a 200 grados y luego a 180 hasta que se compruebe pinchando con un cuchillo si sale seco el bizcocho, cuando esto suceda se saca el molde con el bizcocho y se agita un poco para ver que no esta pegado.

Dejarlo enfriar y listo para servir.
Me gusta ·  · Compartir    Angel Varela Garcia.

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