Paella Vegetal:
Ingredientes:
• 250 g de arroz
• 100 g de judías verdes
• 100 g de guisantes
• 3 zanahorias
• 2 patatas medianas
• 200 g de corazones de alcachofa
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 50 g de maíz
• 1 tomate
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 pizca de azafrán
• 2 hojas de laurel
• 1 pastilla de caldo de verduras
• 1 limón
• 1/4 de vaso de vino blanco
• 1 cucharadita de perejil
• Sal
• Aceite de oliva
Preparación:
Lavar y cortar las verduras en trocitos. Pelar y cortar el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
En UNA sartén grande cubrir el fondo con aceite y sofreir el ajo, la cebolla, los pimientos y una pizca de sal. Después añadir el resto de las verduras excepto el tomate.
Agregar el arroz removiendo bien, junto con el tomate rallado, el pimentón, el perejil y el vino blanco. Remover bien, subir el fuego y agregar suficiente agua PARA que cubra bien todo el arroz y las verduras.
Echar el laurel, el azafrán, la pastilla de caldo y el zumo de 1/2 limón. Cuando el agua rompa a hervir, BAJAR a fuego medio-bajo, remover, aplanar la superficie y dejar cocer hasta que se haya consumido todo el agua y se haya hecho el arroz. Servir con el limón para aderezar al gusto.
Fue
Ingredientes:
• 250 g de arroz
• 100 g de judías verdes
• 100 g de guisantes
• 3 zanahorias
• 2 patatas medianas
• 200 g de corazones de alcachofa
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 50 g de maíz
• 1 tomate
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 pizca de azafrán
• 2 hojas de laurel
• 1 pastilla de caldo de verduras
• 1 limón
• 1/4 de vaso de vino blanco
• 1 cucharadita de perejil
• Sal
• Aceite de oliva
Preparación:
Lavar y cortar las verduras en trocitos. Pelar y cortar el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
En UNA sartén grande cubrir el fondo con aceite y sofreir el ajo, la cebolla, los pimientos y una pizca de sal. Después añadir el resto de las verduras excepto el tomate.
Agregar el arroz removiendo bien, junto con el tomate rallado, el pimentón, el perejil y el vino blanco. Remover bien, subir el fuego y agregar suficiente agua PARA que cubra bien todo el arroz y las verduras.
Echar el laurel, el azafrán, la pastilla de caldo y el zumo de 1/2 limón. Cuando el agua rompa a hervir, BAJAR a fuego medio-bajo, remover, aplanar la superficie y dejar cocer hasta que se haya consumido todo el agua y se haya hecho el arroz. Servir con el limón para aderezar al gusto.
Fue
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