martes, 24 de marzo de 2015

Trucha del Fiordo de Noruega en salsa de Pimientos.

Trucha del Fiordo de Noruega en salsa de pimientos

Trucha del Fiordo de Noruega en salsa de pimientos
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Media
Fotógrafo: Esten Borgos
Una salsa muy suave PARA vestir la delicadeza de la Trucha del Fiordo de Noruega.

Ingredientes

-
+

700 gr.  filetes de Trucha del Fiordo de Noruega 
1 cdita.  sal 
0,5 cdita.  pimienta blanca 
1 cdita.  pimienta rosa en grano 
2 cditas.  aceite de oliva 

Para la salsa

1 cda.  aceite de oliva 
3 cdas.  albahaca fresca 
0,5 cdita.  pimienta rosa en grano 
4 dl.  caldo de pescado 
2 cditas.  harina de maiz 
1 dl.  nata líquida 
1   pimiento verde 
1   pimiento rojo 
   pimienta 
   sal 

Elaboración

  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega en filetes y espolvorear encima CON sal, pimienta blanca y pimienta rosa.
  • Engrasar UNA fuente de horno con aceite de oliva y colocar los filetes de Trucha del Fiordo de Noruega.
  • Hornear DURANTE 10-15 minutos.

Salsa

  • Cortar los pimientos en dados y rehogar en aceite de oliva HASTAque estén tiernos.
  • Añadir la albahaca finamente picada, pimienta rosa y el caldo de pescado y reducirlo a dos tercios.
  • Mezclar la harina de maíz con la nata líquida y añadir la mezcla. Llevar a ebullición y sazonar con sal y pimienta.
  • Servir con la salsa de pimientos y arroz.

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