Trucha del Fiordo de Noruega en salsa de pimientos
- 4 porciones
- 20-40 min
- Media
Una salsa muy suave PARA vestir la delicadeza de la Trucha del Fiordo de Noruega.
Ingredientes
700 gr. filetes de Trucha del Fiordo de Noruega
1 cdita. sal
0,5 cdita. pimienta blanca
1 cdita. pimienta rosa en grano
2 cditas. aceite de oliva
Para la salsa
1 cda. aceite de oliva3 cdas. albahaca fresca
0,5 cdita. pimienta rosa en grano
4 dl. caldo de pescado
2 cditas. harina de maiz
1 dl. nata líquida
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
pimienta
sal
Elaboración
- Precalentar el horno a 175°C.
- Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega en filetes y espolvorear encima CON sal, pimienta blanca y pimienta rosa.
- Engrasar UNA fuente de horno con aceite de oliva y colocar los filetes de Trucha del Fiordo de Noruega.
- Hornear DURANTE 10-15 minutos.
Salsa
- Cortar los pimientos en dados y rehogar en aceite de oliva HASTAque estén tiernos.
- Añadir la albahaca finamente picada, pimienta rosa y el caldo de pescado y reducirlo a dos tercios.
- Mezclar la harina de maíz con la nata líquida y añadir la mezcla. Llevar a ebullición y sazonar con sal y pimienta.
- Servir con la salsa de pimientos y arroz.
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