ASTA BOLOGNESA
Pasta a la bolognesa.
Un plato muy sencillo de hacer y con el que sorprenderéis a todo el mundo. Esperamos que te guste tanto COMO
a nosotros.
TIEMPO
PARA
preparación: 45 minutos
Ingredientes:
500 g de pasta sin huevo.
150-200 g de soja texturizada fina.
800 g de tomate.
2 zanahorias medianas.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
Orégano.
Comino.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Preparación:
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y escúrrela. Mientras, corta la cebolla fina, la zanahoria en rodajas y el pimiento verde en trozos pequeños y sofríelo con aceite a fuego medio/bajo DURANTE
unos 7 minutos.
Echa entonces el tomate en trocitos, la sal al gusto y cocer 10 minutos.
Echa la soja texturizada, ÉSTA
se hinchará por la salsa de tomate y que cueza otro ratito (cuanto más esté, más agua se evaporará y el sabor será más intenso).
Remueve para que la salsa no se pegue a la sartén (si queda demasiado seca PUEDES
echarle un chorrito de agua). Salpimentar si se necesita, echar un pellizco de orégano y serivr caliente.
Consejo: empieza a cocer la pasta a la mitad de la cocción de la salsa para que cuando la salsa esté hecha la pasta esté recién hecha.
Fu Angel Varela Garcia.
Un plato muy sencillo de hacer y con el que sorprenderéis a todo el mundo. Esperamos que te guste tanto COMO
TIEMPO
Ingredientes:
500 g de pasta sin huevo.
150-200 g de soja texturizada fina.
800 g de tomate.
2 zanahorias medianas.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
Orégano.
Comino.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Preparación:
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y escúrrela. Mientras, corta la cebolla fina, la zanahoria en rodajas y el pimiento verde en trozos pequeños y sofríelo con aceite a fuego medio/bajo DURANTE
Echa entonces el tomate en trocitos, la sal al gusto y cocer 10 minutos.
Echa la soja texturizada, ÉSTA
Remueve para que la salsa no se pegue a la sartén (si queda demasiado seca PUEDES
Consejo: empieza a cocer la pasta a la mitad de la cocción de la salsa para que cuando la salsa esté hecha la pasta esté recién hecha.
Fu Angel Varela Garcia.
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