miércoles, 11 de marzo de 2015

Pasta Bolognesa..

ASTA BOLOGNESA

Me gusta · 28 de octubre de 2013 · Editado · 

Pasta a la bolognesa.

Un plato muy sencillo de hacer y con el que sorprenderéis a todo el mundo. Esperamos que te guste tanto COMO a nosotros.

TIEMPO PARA preparación: 45 minutos

Ingredientes:

500 g de pasta sin huevo.

150-200 g de soja texturizada fina.

800 g de tomate.

2 zanahorias medianas.

1 cebolla.

1 pimiento verde.

Orégano.

Comino.

Sal.

Pimienta negra molida.

Aceite de oliva.

Preparación:

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y escúrrela. Mientras, corta la cebolla fina, la zanahoria en rodajas y el pimiento verde en trozos pequeños y sofríelo con aceite a fuego medio/bajo DURANTE unos 7 minutos.

Echa entonces el tomate en trocitos, la sal al gusto y cocer 10 minutos.

Echa la soja texturizada, ÉSTA se hinchará por la salsa de tomate y que cueza otro ratito (cuanto más esté, más agua se evaporará y el sabor será más intenso).

Remueve para que la salsa no se pegue a la sartén (si queda demasiado seca PUEDESecharle un chorrito de agua). Salpimentar si se necesita, echar un pellizco de orégano y serivr caliente.

Consejo: empieza a cocer la pasta a la mitad de la cocción de la salsa para que cuando la salsa esté hecha la pasta esté recién hecha.

Fu     Angel Varela Garcia.

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