sábado, 7 de marzo de 2015

Souffé de Bacalao.

Soufflé de bacalao
Soufflé de bacalao Royal
Ingredientes para 4 personas:
  • 300g de bacalao desalado y desmigado Royal
  • 250g de salsa bechamel
  • 100g de queso rallado
  • 150g de mantequilla
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
Preparación
Antes de empezar, seca el bacalao con un paño de cocina.
Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén y agrega el bacalao procurando que quede lo más desecho posible. Deja pasar uno minutos y remuévelo de manera constante.
A continuación, vierte en un bol la bechamel, el bacalao, las claras de huevo a punto de nieve, y mézclalo con cuidado.
Unta con mantequilla 8 tarrinas o moldes aptos para horno, llénalos con la mezcla y espolvorea con el queso rallado y con virutas de mantequilla.
Introdúcelos en el horno (precalentado a 180ºC) durante unos minutos. Cuando hayan aumentado su volumen al doble, retíralos y sírvelos.
Tiempo de preparación: 25 min

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