Ingredientes para 4 personas:
- 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
- 50g de huevas de lumpo negras Royal
- 1 y ½ taza de nata líquida
- 1 piel de lima
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- 1 cucharadita de pimienta verde triturada
Preparación
Antes de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.
Tuesta las semillas de cilantro a fuego medio entre 3 y 5 minutos. Muélelas en el mortero y extiéndelas por encima del bacalao, y luego espolvorea con la pimienta verde.
Coloca el bacalao en el horno (precalentado a 160ºC), en una fuente untada con aceite, durante unos 20min.
Entretanto, pon la nata líquida, la piel de lima y las hojas de cilantro en una cazuela, a fuego lento, y deja que la salsa reduzca a la mitad.
Para servir, coloca un poco de esta salsa en cada plato, los lomos de bacalao por encima y adorna con una cucharadita de huevas de lumpo.
Tiempo de preparación: 30 min Angel Varela Garcia.
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