sábado, 7 de marzo de 2015

Filete de Bacalao al Chablisw.

Filete de bacalao al chablís
Filete de bacalao Royal al chablís
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de tajadas/filetes de bacalao desalado Royal
  • 125g de champiñones
  • 2 tomates grandes (cada uno cortado en 6 rodajas)
  • 75cl de vino de Chablís
  • 25g de mantequilla
  • 2 rodajas de limón
  • 2 hojas de salva fresca
  • 1 clavo
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra molida
Preparación
En primer lugar seca bien el bacalao con un paño de cocina y colócalo en una fuente para horno untada con mantequilla.
Rocía el bacalao con el vino y añade todas las especias: la pimienta, el clavo, el laurel y la salvia.
Agrega los champiñones y dispón las rodajas de tomate y limón por encima del bacalao.
Introduce la fuente en el horno (precalentado a 180ºC) durante 30 minutos sin tapar.
Durante la cocción, es conveniente ir rociando el bacalao con el resto del vino cada 10 minutos, dejando que se evapore.
Sírvelo directamente de la fuente.
Tiempo de preparación: 40 min

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