lunes, 9 de marzo de 2015

Salmón Noruego fresco y cazuela de Vreduras.

Salmón Noruego fresco y cazuela de verduras

Salmón Noruego fresco y cazuela de verduras
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Ángel Robledo
Un delicioso Salmón Noruego Fresco, con su propia guarnición, cocinados juntos en una única cazuela. ¡Más sencillo, imposible!

Ingredientes


-
+

400 gr.  Salmón Noruego fresco 
250 gr.  tirabeques 
8   cebollitas francesa 
8   patatas pequeñas 
   aceite de oliva virgen extra 
   pimienta 
   sal 

Elaboración

Pelar las cebollitas y las patatas. Lavar los tirabeques.
En una cazuela con 3 cucharadas soperas de aceite, colocar las verduras, salpimentar, tapar la cazuela y dejar hacer muy lentamente en su propio jugo (si es preciso, agregar una pizca de agua).
Cortar el Salmon Noruego Fresco, salar y añadir a la cazuela cuando estén tiernas las verduras. Tapar y dejar hacer 3-4 minutos más. Retirar del fuego y servir.
Si no tenemos tirabeques los podemos sustituir por judías verdes.    Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario