Ingredientes para 4 personas:
- 400g de bacalao desalado y desmigado Royal
- 300g de arroz bomba
- 200g de brócoli
- ½ cebolla picada
- 1 y ½ l de fondo de pescado
- ½ copita de vino blanco seco
- 80g de mantequilla
- 100g de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
Preparación Angel Varela garcia.
Antes de empezar, seca el bacalao con un paño de cocina.
Rehoga en una cazuela la mitad de la mantequilla y la cebolla, y añade después el bacalao desmigado, el brócoli y el arroz.
A continuación añade el vino y déjalo cocer a fuego vivo hasta que se evapore. Entonces vierte el fondo de pescado y mantenlo en el fuego durante 15min aproximadamente.
Remueve la cocción de vez en cuando y añade más caldo a medida que se seque el arroz.
Incluye la mantequilla restante, el parmesano, mezcla bien todos lo ingredientes y sirve el plato en caliente.
Tiempo de preparación
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