sábado, 7 de marzo de 2015

Risotto de Bacalao.

Risotto de bacalao
Risotto de bacalao Royal
Ingredientes para 4 personas:
  • 400g de bacalao desalado y desmigado Royal
  • 300g de arroz bomba
  • 200g de brócoli
  • ½ cebolla picada
  • 1 y ½ l de fondo de pescado
  • ½ copita de vino blanco seco
  • 80g de mantequilla
  • 100g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
Preparación       Angel Varela garcia.
Antes de empezar, seca el bacalao con un paño de cocina.
Rehoga en una cazuela la mitad de la mantequilla y la cebolla, y añade después el bacalao desmigado, el brócoli y el arroz.
A continuación añade el vino y déjalo cocer a fuego vivo hasta que se evapore. Entonces vierte el fondo de pescado y mantenlo en el fuego durante 15min aproximadamente.
Remueve la cocción de vez en cuando y añade más caldo a medida que se seque el arroz.
Incluye la mantequilla restante, el parmesano, mezcla bien todos lo ingredientes y sirve el plato en caliente.
Tiempo de preparación

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