Ingredientes para 4 personas:
- 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
- 500g de cangrejos
- 4 tomates cortados a dados
- 1 cebolla picada muy fina
- 1 zanahoria cortada a dados
- 1 rama de apio cortada
- 1 puerro cortado fino
- ½l de fondo de pescado
- 1 copita de coñac
- 100g de mantequilla
- Sal y pimienta blanca
Preparación
Antes de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.
Rehoga en una cazuela la mantequilla y la cebolla hasta que esté dorada. Añade después el bacalao, cocínalo y resérvalo.
A parte, fondea las verduras en una olla y flambéalas con el coñac, dejando que reduzca a la mitad. Añade los tomates y lo cangrejos, más ½l de fondo de pescado, y retira del fuego 20 minutos después.
Separa los cangrejos, las verduras y los tomates, y pásalos por un colador fino procurando que quede todo bien triturado. Seguidamente, junta esta salsa con el caldo de la cocción anterior
Para terminar, agrega el bacalao y deja que la mezcla tome consistencia durante 15 minutos más a fuego lento.
Tiempo de preparación: 45 min Angel Varela garcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario