Revuelto de espinacas, bacalao y bechamel por Nikichan Zafeiry
Ingredientes PARA
4 personas:
- Espinacas
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Langostinos
- Bacalao ROYAL
- 30 g. de harina
- Leche
- Sal
- Maizena
- Queso
Preparación
Lavamos y cocemos las espinacas, escurrimos BIEN
y reservamos.
Cocemos los langostinos, dejamos enfriar y los pelamos. TAMBIÉN
los reservamos para utilizar después.
Pelamos y picamos UNA
cebolla y un ajo.
Desmenuzamos el bacalao desalado y sin espinas.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando ESTE
bien caliente añadimos la cebolla y el ajo, pochamos bien y seguidamente ponemos el bacalao, los langostinos y las espinacas. Hacemos unos minutos e incorporamos la leche.
Mientras tanto ponemos parte de la leche en un vaso y diluimos en ella la maizena para que al incorporarla, a CONTINUACIÓN
, no queden rumos. Removemos continuadamente hasta que espese. Si es necesario ponemos una pizca de sal, depende del bacalao.
Presentación
Servimos BIEN
calentito (no os olvidéis de comprar el pan pues os hará falta)
Angel Varela garcia.
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