domingo, 8 de marzo de 2015

Revuelto de Espinacas,Bacalao y Bechamel.

Revuelto de espinacas, bacalao y bechamel por Nikichan Zafeiry

Revuelto de espinacas, bacalao y bechamel por Nikichan Zafeiry
Ingredientes PARA 4 personas:
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Langostinos
  • Bacalao ROYAL
  • 30 g. de harina
  • Leche
  • Sal
  • Maizena
  • Queso
Preparación
Lavamos y cocemos las espinacas, escurrimos BIEN y reservamos.
Cocemos los langostinos, dejamos enfriar y los pelamos. TAMBIÉN los reservamos para utilizar después.
Pelamos y picamos UNA cebolla y un ajo.
Desmenuzamos el bacalao desalado y sin espinas.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando ESTE bien caliente añadimos la cebolla y el ajo, pochamos bien y seguidamente ponemos el bacalao, los langostinos y las espinacas. Hacemos unos minutos e incorporamos la leche.
Mientras tanto ponemos parte de la leche en un vaso y diluimos en ella la maizena para que al incorporarla, a CONTINUACIÓN, no queden rumos. Removemos continuadamente hasta que espese. Si es necesario ponemos una pizca de sal, depende del bacalao.
Lo ponemos en una fuente para el horno y ponemos un poco de queso POR  encima. Horneamos a 200 ºC HASTA que se dore por encima.
Presentación
Servimos  BIEN calentito (no os olvidéis de comprar el pan pues os hará falta)
Angel Varela garcia.

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