Porrusalda

Que bien entra ESTE
El bajo contenido en grasa de esta receta hace que sea adecuada para DIETAS
bajas en calorías. La patata que se añade incrementa el contenido en hidratos de carbono de la receta además de mejorar la textura del plato. Y es estupendo para eliminar esos kilitos que hemos podido coger en estos días.
Así que más se le PUEDE
pedir a este plato, si además está buenisimo.
Así que más se le PUEDE
*1 litro de agua
*300 g de puerros
*300 g de patatas
*180 g de zanahorias
*Sal
*Pimienta
*50 g de aceite de oliva virgen extra
Poner en una olla los puerros con el agua y dejar hacer. A los 20 minutos añafirles las patatas y zanahorias y por último la sal y pimienta, que deberan estar HASTA
CON
1. Pon en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programa 20 MINUTOS
2. Mientras tanto chasca las patatas en trozos (yo las corté como PARA
3. CUANDO
4. Cuando falten 2 minutos añade el aceite.Sugerencia: Si lo desea PUEDE
con la verdura.

No hay comentarios:
Publicar un comentario