martes, 10 de marzo de 2015

Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado.

Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado

Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado
  • 
1
    1 porciones
  • 40-60 min
  • Dificultad
    Media
Fotógrafo: Angel Robledo
Nuestro noruego más ilustre triunfa CON los atuendos típicos del Mediterráneo

Ingredientes

-
+

75 gr.  Salmón Noruego ahumado 
1 cda.  rúcula 
0,5   berenjena 
0,5   cebolleta 
0,5   pimiento verde 
1   tomate 
   masa de empanada 
   aceite de oliva virgen extra 
   sal 

Elaboración

  • PARTIR el Salmón Noruego Ahumado en tiras y reservar.
  • Cortar en juliana la cebolleta y en trozos regulares el pimiento y la berenjena. Partir en rodajas el tomate.
  • Extender la masa de empanada, cortar FORMANDO un rectángulo  y colocar en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado,  recogiendo los bordes  de la masa formando un doblez. Disponer las rodajas de tomate en la superficie.
  • En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear la verdura durante 1 minuto y colocar encima del tomate, salar e introducir en el horno precalentado a 180 º durante aproximadamente 15-20 minutos, HASTAque adquiera un bonito color la masa.
  • Sacar del horno, colocar las tiras de Salmón Noruego Ahumado encima, espolvorear con la rúcula picada.
  • Se PUEDE sustituir la rúcula PORalbahaca o berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario