Coca de verduras con Salmón Noruego ahumado
- 1 porciones
- 40-60 min
- Media
Fotógrafo: Angel Robledo
Nuestro noruego más ilustre triunfa CON
los atuendos típicos del Mediterráneo
Ingredientes
75 gr. Salmón Noruego ahumado
1 cda. rúcula
0,5 berenjena
0,5 cebolleta
0,5 pimiento verde
1 tomate
masa de empanada
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración
- PARTIR
el Salmón Noruego Ahumado en tiras y reservar.
- Cortar en juliana la cebolleta y en trozos regulares el pimiento y la berenjena. Partir en rodajas el tomate.
- Extender la masa de empanada, cortar FORMANDO
un rectángulo y colocar en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado, recogiendo los bordes de la masa formando un doblez. Disponer las rodajas de tomate en la superficie.
- En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear la verdura durante 1 minuto y colocar encima del tomate, salar e introducir en el horno precalentado a 180 º durante aproximadamente 15-20 minutos, HASTA
que adquiera un bonito color la masa.
- Sacar del horno, colocar las tiras de Salmón Noruego Ahumado encima, espolvorear con la rúcula picada.
- Se PUEDE
sustituir la rúcula POR
albahaca o berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario