martes, 10 de marzo de 2015

Pincho de Salmón noruego ahumado con Alcachofas.

Pincho de Salmón Noruego Ahumado con alcachofas

Pincho de Salmón Noruego Ahumado con alcachofas
  • 
2
    2 porciones
  • 20 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Angel Robledo
Seguramente UNA de las maneras más originales de preparar una brocheta. Cuidado, te pedirán la receta seguro…

Ingredientes

-
+

200 gr.  Salmón Noruego ahumado 
1 lata  alcachofa 
3   patatas pequeñas 
   aceite de oliva virgen extra 

Elaboración

  • PARTIR el salmón en tiras. Reservar.
  • Pelar y partir las patatas en rodajas, FREIRen abundante aceite de oliva, HASTA que estén doradas.
  • PASAR a un papel absorvente, salar y reservar.
  • Dejar escurrir los corazones de mini alcachofas y en una sartén caliente con una cucharada de aceite marcar las alcachofas hasta dorar ligeramente.
  • Ir metiendo en palillos: un trozo de salmón, una alcachora y una p

No hay comentarios:

Publicar un comentario