Pincho de Salmón Noruego Ahumado con alcachofas
- 2 porciones
- 20 min
- Fácil
Fotógrafo: Angel Robledo
Seguramente UNA
de las maneras más originales de preparar una brocheta. Cuidado, te pedirán la receta seguro…
Ingredientes
200 gr. Salmón Noruego ahumado
1 lata alcachofa
3 patatas pequeñas
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- PARTIR
el salmón en tiras. Reservar.
- Pelar y partir las patatas en rodajas, FREIR
en abundante aceite de oliva, HASTA
que estén doradas.
- PASAR
a un papel absorvente, salar y reservar.
- Dejar escurrir los corazones de mini alcachofas y en una sartén caliente con una cucharada de aceite marcar las alcachofas hasta dorar ligeramente.
- Ir metiendo en palillos: un trozo de salmón, una alcachora y una p
No hay comentarios:
Publicar un comentario