martes, 10 de marzo de 2015

Bacalao Skrei al ajo tostado con verduritas aliñadas.

Estás en: Supermercado > Recetas > Recetas y videorecetas > Bacalao Skrei al ajo tostado CON verduritas...
Bacalao Skrei al ajo tostado con verduritas aliñadasPUBLICADO POR El Corte INGLÉS
  • TIEMPO: De 40 a 60 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pescados
  • NÚMERO de Comensales: 4
  • Alto en vitamina A, alto en vitamina E, fuente de vitamina B, 609 Kcal/persona.
Ingredientes:4 lomos de bacalao Skrei de 180 g CADA uno,  4 calabacines mini,  4 zanahorias baby,  1 endibia,  1 mini coliflor,  1 mini romanescu,  1 ramillete de albahaca fresca,  1 cucharada sopera de piñones,  1 diente de ajo,  4 yemas de huevo,  ½ L aprox. de aceite de girasol100 ml de nata PARA cocinar,  aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Cocemos las verduras por SEPARADO –la coliflor y el romanescu desgranados y el resto, enteras– dejándolas al dente. Preparamos el aliño triturando la albahaca con los piñones, aceite de oliva y sal hasta conseguir una salsa. Para el ajo tostado, ponemos el ajo en un recipiente con las yemas y el aceite de girasol y montamos con una túrmix hasta conseguir una mayonesa, incorporamos la nata y seguimos batiendo; sazonamos y reservamos. Sazonamos el bacalao.
Marcamos los lomos por la PARTE de la piel en una sartén con aceite de oliva, damos la vuelta, cocinamos un minuto, apartamos e introducimos en el horno a 200º unos 5 minutos. Salseamos los lomos con el ajo tostado y gratinamos; acompañamos con las verduras aderezadas con el aliño de albahaca.                                   Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario