lunes, 9 de marzo de 2015

Pastel de Salmón Noruego Fresco.

Pastel de Salmón Noruego Fresco

Pastel de Salmón Noruego Fresco
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
Mira que pastel más fácil de cocinar y además a los niños les encanta

Ingredientes


-
+

600 gr.  Salmón Noruego fresco 
3 cdas.  salsa de tomate 
3 a 5   huevos 
1 pizca  sal 
1 pizca  pimienta 

Opcional

80 dl.  nata 

Elaboración

  • Cocer el salmón con cebolla y perejil. Desmenuzar y  reservar.
  • Batir los huevos y  mezclar con unas cucharadas de salsa de tomate, el salmón  desmenuzado, sal y pimienta.
  • Si queda un poco seca la mezcla se añade otro huevo, si se agrega nata poner menos huevos. Tiene que quedar una mezcla homogénea.
  • Se vierte en recipientes individuales o en uno grande y se introduce en el horno al baño Maria hasta que esté cuajado (se sabe si está cuando al pinchar una aguja ésta sale limpia).
  • Se deja enfriar en el agua del baño María. Una vez frío se mete en la nevera.
  • Presentación en frío: con salsa mayonesa, y ensalada.
  • Presentación en caliente: cubrir el pastel  mitad con salsa de tomate muy suave, mitad con bechamel clara      Angel Varela Garcia.

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