viernes, 6 de marzo de 2015

Palitos de Bacalao con Ensaladilla.

Palitos de bacalao con ensaladilla
Palitos de bacalao Royal con ensaladilla
Ingredientes para 4 personas:
  •  16 palitos de bacalao desalado Royal
  •  1 cucharada de harina
  •  1 huevo batido
  •  Pan rallado
  •  Aceite de oliva suave
  •  500 g de ensaladilla rusa
  •  Perejil
Preparación
Pasa los palitos por la harina y sacúdelos ligeramente para eliminar el exceso. Seguidamente rebózalos con el huevo batido y el pan rallado.
Fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente unos segundos y repártelos en los platos.
Acompaña los palitos de una ensaladilla rusa y decora con unas ramitas de perejil.
 
Variante del rebozado:
Palitos con kikos: Se machacan los kikos, se pasan los palitos por huevo y el polvo de kiko resultante, y se fríen en abundante aceite.
Tiempo de preparación: 15 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario