Ingredientes para 4 personas:
- 400g de bacalao desalado y desmigado Royal
- 8 creps
- 2 huevos duros y 1 cebolla picados
- 50g de mantequilla
- Perejil picado, sal y pimienta
Para salsa de finas hierbas:
- 4 yemas de huevo
- 1 copita de vino blanco
- 1 cucharada de finas hierbas (cebollino, perejil, romero, tomillo y albahaca)
- 100g de mantequilla fundida
- Sal y pimienta
Preparación
Antes de empezar, seca el bacalao con un paño de cocina.
Rehoga en una cazuela la mantequilla y la cebolla, y añade después el bacalao desmigado, los huevos y el perejil picado. Sazónalo al gusto.
Rellena los creps con esta mezcla y emplátalos.
Para salsa, pon un recipiente al baño maría y vierte en él las yemas de huevo, el vino blanco, sal y pimienta. Bátelo todo para obtener un salsa espesa sin que las yemas se cuajen (para ello es necesario que la fuente de calor no sea excesiva).
Una vez montada la salsa, añade la mantequilla fundida gradualmente y añade las finas hierbas. Finalmente, napa los creps con esta salsa.
Tiempo de preparación: 30 min
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