viernes, 6 de marzo de 2015

Bacalao a la Menta Fresca. (Angel Varela Garcia.)

Bacalao a la menta fresca
Bacalao Royal a la menta fresca
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • Ramitos de menta
  • Pimienta
Preparación
Seca el bacalao con un paño de cocina y sazónalos con pimienta.
En un bol, mezcla el aceite, el zumo de limón y la menta picada. Moja un pincel en esta mezcla y pinta los filetes.
Disponlos en una fuente para horno y cocínalos 3 minutos a 220ºC. Dales la vuelta y vuelve a pintarlos, y déjalos unos minutos más, hasta que estén dorados.
Para servirlos, adorna los filetes con unas ramitas de menta.
Tiempo de preparación: 25 min

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