malaga salerosa
martes, 10 de marzo de 2015
Milhojas de Salmón noruego Ahumado con Manzana.
Milhojas de Salmón Noruego Ahumado con manzana
2
porciones
20-40 min
Fácil
Fotógrafo: Angel Robledo
UNA
FORMA
deliciosa de añadirle a Salmón Noruego Ahumado ese toque ácido que tanto agradece.
Ingredientes
Número de servicios
200
gr.
Salmón Noruego ahumado
2
manzana verde
crema fresca acidificada
Para salsa mostaza
2
cdas.
mostaza
1
cda.
miel
4
cdas.
aceite de oliva virgen extra
1
cdita.
eneldo fresco
Elaboración
Mezclar la mostaza y la miel añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover, espolvorear el eneldo.
PARTIR
en rodajas la manzana y marcar vuelta y vuvelta en sarten bien caliente y sin mantequilla.
Colocar una rodaja de manzana, untar
CON
la crema fresca, disponer el salmón, otra rodaja de manzana y acabar con salmón.
Servir con la salsa de mostaza dulce.
Se
PUEDE
convertir en un primer plato de ensalada, colocando los milhojas sobre un fondo de berros aliñados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario