martes, 10 de marzo de 2015

Milhojas de Salmón noruego Ahumado con Manzana.

Milhojas de Salmón Noruego Ahumado con manzana

Milhojas de Salmón Noruego Ahumado con manzana
  • 
2
    2 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Angel Robledo
UNA FORMA deliciosa de añadirle a Salmón Noruego Ahumado ese toque ácido que tanto agradece.

Ingredientes

-
+

200 gr.  Salmón Noruego ahumado 
2   manzana verde 
   crema fresca acidificada 

Para salsa mostaza

2 cdas.  mostaza 
1 cda.  miel 
4 cdas.  aceite de oliva virgen extra 
1 cdita.  eneldo fresco 

Elaboración

  • Mezclar la mostaza y la miel añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover, espolvorear el eneldo.
  • PARTIR en rodajas la manzana y marcar vuelta y vuvelta en sarten bien caliente y sin mantequilla.
  • Colocar una rodaja de manzana, untar CON la crema fresca, disponer el salmón, otra rodaja de manzana y acabar con salmón.
  • Servir con la salsa de mostaza dulce.
  • Se PUEDE convertir en un primer plato de ensalada, colocando los milhojas sobre un fondo de berros aliñados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario