miércoles, 9 de julio de 2014
MILANESA A LA NAPOLITANA
MILANESA A LA NAPOLITANA, LA RECETA MÁS FÁCIL DEL MUNDO Y QUE RICA
Publicado el domingo, septiembre 15, 2013 | 29 comentarios
Uffff, que casi no llego. Los que ya me conocéis sabéis que, como rutina, me he propuesto publicar martes, jueves y domingo, y hoy que es??? Domingooooo, y casi no llegaba.
Hoy os traigo una receta Argentina, la Milanesa a la napolitana, a la que soy adicta, en un restaurante cerquita de mi casa la hacen y la verdad es que me pirra.
Y es que además no puede haber receta más sencilla, es como un pizza, pero tiene como base una escalopa de ternera.
Venga vamos a por la receta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 escalopas de ternera.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol para freír.
- Tomate frito.
- Queso mozzarella.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
En primer lugar pasamos cada una de las escalopas por huevo, batido previamente, y después por pan rallado.
Las ponemos a freír en abundante aceite, muy caliente, hasta que estén doradas.
Escurrimos el exceso de aceite poniendo las escalopas encima de un plato con papel de cocina absorbente.
Precalentamos el horno a 200º solo arriba.
Preparamos la bandeja del horno, primero le ponemos papel de aluminio y encima de él papel de horno (con ello nos ahorramos la limpieza de la bandeja).
Ponemos las escalopas en la bandeja, las cubrimos con la salsa de tomate, les echamos la mozzarella y por último el orégano. Las introducimos en el horno el tiempo suficiente para que se dore el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario