Ingredientes para 4 personas:
- 600g de Lomos de bacalao desalado Royal
- 400g de berenjenas cortadas en rodajas
- 6 tomates sin semillas y cortados a dados
- 1 cebolla cortada a juliana
- 1 ajo picado
- 1 cucharadita de cebollino picado
- 150g de virutas de queso parmesano
- Harina, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación
Antes de empezar, sumerge las rodajas de berenjena en agua fría y sal durante 1h, escúrrelas, sécalas con un paño de cocina y pásalas por harina. Fríelas con aceite bien caliente y resérvalas en un plato con papel absorbente.
Seca los lomos de bacalao con un paño de cocina. Fríelos ligeramente en la misma sartén que la berenjena, procurando que queden en láminas. Escúrrelos y resérvalos
Elabora una salsa de tomate, utilizando el aceite de la fritura del bacalao y la berenjena para dorar el ajo, la cebolla y los tomates durante uno minutos. Sazónala con sal y pimienta.
Monta 4 platos de la siguiente manera: empieza por un base de rodajas de berenjena, el bacalao encima, la salsa de tomate, de nuevo rodajas de berenjena, más tomate y por último, el cebollino y las virutas de parmesano para decorar.
Tiempo de preparación: 25 min Angel varela garcia.
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