Ingredientes PARA
4 personas:
- 1 paquete de bacalao desmigado desalado ROYAL
- 4 tomates
- 1 cebolla tierna
- 2 granos de ajo
- 1 pimento rojo
- 1 pepino
- 100g de mayonesa
- 50 gr de piñones
- ½ copita de vinage de Jerez
- 250cl de aceite de oliva
- Sal
- 8 láminas de obulato
Preparación
Pelamos y cortamos el pepino. En un recipiente grande ponemos los tomates cortados a cuartos, la cebolla tierna cortada, los ajos pelados y 250cl de agua. Trituramos todo hasta que nos quede UNA
sopa fina. PASAMOS
POR
el chino para extraer las pieles y las semillas de los tomates y otras impurezas que hayan quedado. Añadimos el vinagre de Jerez, la mayonesa y una pizca de sal.
Volvemos a triturar y dejamos reposar en la nevera.
Torramos los piñones pelados en una sartén CON
un poco de aceite, a fuego fuerte, y los retiramos una vez empiecen a cambiar de color.
En una copa, ponemos el gazpacho. Añadimos UNOS
trozos de bacalao desmigado desalado ROYAL.
Humedecemos el borde de la copa y ponemos una lámina de obulato. Disponemos los piñones en el centro y cerramos con otra lámina de obulato.
TIEMPO
de preparación: 30 min Angel Varela Garcia.
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