viernes, 6 de marzo de 2015

Filetes de Bacalao con salsa de Azafán.

Filetes de bacalao con salsa de azafrán
Filetes de bacalao Royal con salsa de azafrán
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 calabacín
  • 1/8 l de fondo de pescado
  • 2 cucharadas de crema fresca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • El zumo de ½ limón
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 ramito de perifollo
  • Sal y pimienta
Preparación
Seca el bacalao con un paño de cocina y sazónalo con ¾ partes del zumo de limón y pimienta.
Pela el calabacín, quita las semillas y trocéalo a dados. Pica la cebolla.
Calienta la mantequilla en una cazuela, rehoga en ella la cebolla, el calabacín y añádele el azafrán. Remuévelo y agrega el fondo de pescado, la crema, la sal y la pimienta.
Después de hervir unos instantes, añade el bacalao y déjalo cocer 10 minutos más.
Sírvelo en una fuente y agrégale el perifollo cortado por encima.
Tiempo de preparación: 25 min

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