Ingredientes para 4 personas:
- 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacín
- 1/8 l de fondo de pescado
- 2 cucharadas de crema fresca
- 2 cucharadas de mantequilla
- El zumo de ½ limón
- 1 sobre de azafrán
- 1 ramito de perifollo
- Sal y pimienta
Preparación
Seca el bacalao con un paño de cocina y sazónalo con ¾ partes del zumo de limón y pimienta.
Pela el calabacín, quita las semillas y trocéalo a dados. Pica la cebolla.
Calienta la mantequilla en una cazuela, rehoga en ella la cebolla, el calabacín y añádele el azafrán. Remuévelo y agrega el fondo de pescado, la crema, la sal y la pimienta.
Después de hervir unos instantes, añade el bacalao y déjalo cocer 10 minutos más.
Sírvelo en una fuente y agrégale el perifollo cortado por encima.
Tiempo de preparación: 25 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario