Ingredientes para 4 personas:
- 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
- 100g de pasas escaldadas
- Harina
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 copa de vino de Jerez
- Perejil
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de pimentón rojo
Para los buñuelos:
- 2 claras de huevo
- 60g de harina
- 100cl de leche
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal
Preparación
Seca el bacalao con un paño de cocina y enharínalo.
En un recipiente pon los ajos, el perejil, la canela, el pimentón rojo, las almendras, el vino de Jerez y un poco de agua. Tritúralo todo, hasta obtener una pasta homogénea.
En una cazuela pon el bacalao, las pasas y la salsa por encima, y déjalo cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Mientras tanto, pon en un plato, la harina, las claras de huevo, la sal, el aceite y la leche. Bátelo todo hasta conseguir una pasta homogénea.
A continuación, echa cucharadas de esta pasta en una sartén con aceite cliente y fíelas en forma de buñuelos.
En una fuente, dispón el bacalao con su salsa y sirve los buñuelos en un plato a parte.
Tiempo de preparación: 35 min
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