malaga salerosa
martes, 10 de marzo de 2015
Ensalada de Alubias y Bacalao noruego tradicional.
Ensalada de alubias y Bacalao Noruego tradicional
4
porciones
20-40 min
Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
Que el calor no te deje sin tu bacalao Noruego y tus legumbres… tu cuerpo lo agradecerá, también en verano.
Ingredientes
Número de servicios
400
gr.
Bacalao Noruego tradicional
1
taza
alubias
1
pimiento rojo
1
cebolleta
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Jerez
pimienta
perejil
sal
Elaboración
Desalar el bacalao.
Poner las alubias a remojo la noche anterior.
Colocar las alubias en
UNA
cazuela cubiertas de agua un chorrín de aceite de oliva virgen.
Dejar cocer a fuego manso
HASTA
que estén tiernas, añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando, salar.
Una vez hechas reservar.
PARTIR
la cebolleta en pluma.
Partir los pimientos asados (se
PUEDE
usar pimientos previamente asados o pimientos asados enlatados) en tiras finas.
Partir el bacalao desalado en lascas finitas. Mezclar delicadamente todos los ingredientes.
Hacer un aliño
CON
aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y pimienta.
Mezclar el aliño y servir espolvoreado con perejil.
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