martes, 10 de marzo de 2015

Ensalada de Alubias y Bacalao noruego tradicional.

Ensalada de alubias y Bacalao Noruego tradicional

Ensalada de alubias y Bacalao Noruego tradicional
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
Que el calor no te deje sin tu bacalao Noruego y tus legumbres… tu cuerpo lo agradecerá, también en verano.

Ingredientes

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+

400 gr.  Bacalao Noruego tradicional 
1 taza  alubias 
1   pimiento rojo 
1   cebolleta 
   aceite de oliva virgen extra 
   vinagre de Jerez 
   pimienta 
   perejil 
   sal 

Elaboración

  • Desalar el bacalao.
  • Poner las alubias a remojo la noche anterior.
  • Colocar las alubias en UNA cazuela cubiertas de agua un chorrín de aceite de oliva virgen.
  • Dejar cocer a fuego manso HASTAque estén tiernas, añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando, salar.
  • Una vez hechas reservar.
  • PARTIR la cebolleta en pluma.
  • Partir los pimientos asados (se PUEDE usar pimientos previamente asados o pimientos asados enlatados) en tiras finas.
  • Partir el bacalao desalado en lascas finitas. Mezclar delicadamente todos los ingredientes.
  • Hacer un aliño CON aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y pimienta.
  • Mezclar el aliño y servir espolvoreado con perejil.

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