Skrei al vapor con verduras asadas
- 4 porciones
- 20-40 min
- Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
Una composición equilibrada ENTRE
la textura tierna del bacalao Noruego y el sabor de las verduras.
Ingredientes
800 gr. Skrei
4 cebolletas
2 tomates
2 puerros
aceite de oliva virgen extra
pimienta
ajedrea
sal
Elaboración
- Lavar y partir en trozos grandes los puerros y las cebolletas.
- Colocar en vaporera los lomos de Skrei untados en aceite. Dejar hacer UNOS
3-5 minutos.
- En fuente de horno disponer las cebolletas y los puerros untados de aceite, introducir en el horno precalentado. Salpimentar.
- También en la fuente se colocan los tomates PARTIDOS
POR
la mitad, unos minutos después, salpimentados y espolvoreados con ajedrea u orégano.
- Hacer al horno HASTA
que estén tiernos (tienen que quedar enteros). Disponer en el plato el pescado, acompañar con la verdura, regar con aceite de oliva.
- La verdura también se PUEDE
hacer al vapor.
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