martes, 10 de marzo de 2015

Skrei al vapor con verduras asadas.

Skrei al vapor con verduras asadas

Skrei al vapor con verduras asadas
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo: Iñaki Preysler
Una composición equilibrada ENTRE la textura tierna del bacalao Noruego y el sabor de las verduras.

Ingredientes

-
+

800 gr.  Skrei 
4   cebolletas 
2   tomates 
2   puerros 
   aceite de oliva virgen extra 
   pimienta 
   ajedrea 
   sal 

Elaboración

  • Lavar y partir en trozos grandes los puerros y las cebolletas.
  • Colocar en vaporera los lomos de Skrei untados en aceite. Dejar hacer UNOS 3-5 minutos.
  • En fuente de horno disponer las cebolletas y los puerros untados de aceite, introducir en el horno precalentado. Salpimentar.
  • También en la fuente se colocan los tomates PARTIDOS POR la mitad, unos minutos después, salpimentados y espolvoreados con ajedrea u orégano.
  • Hacer al horno HASTA que estén tiernos (tienen que quedar enteros). Disponer en el plato el pescado, acompañar con la verdura, regar con aceite de oliva.
  • La verdura también se PUEDE hacer al vapor.

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