sábado, 7 de marzo de 2015

Cocochas de Bacalao con salsa de Estragon.

Cocochas de bacalao con salsa de estragón
Cocochas de bacalao Royal con salsa de estragón
Ingredientes para 4 personas:
  • 500g de Cocochas de bacalao desaladas Royal
  • 4 chalotes picados
  • ½ copita de vino blanco
  • 150g de crema de leche
  • 2 cucharaditas de zumo de lima o limón
  • 40g de mantequilla
  • 1 cucharada de estragón picado
  • Sal y pimienta
Preparación
Rehoga en una cazuela la mantequilla y la cebolla, y añade después las cocochas, el vino blanco y el zumo de lima. Déjala en el fuego unos minutos para que los ingredientes liguen bien.
Finalmente, vierte la crema de leche y estragón. Rectifica de sal y pimienta, y baja la cocción a fuego lento, durante 3 minutos.
Tiempo de preparación: 15 min         Angel Varela garcia.

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