sábado, 7 de marzo de 2015

bacalao asado al perfume de tomillo de limón,

Bacalao asado al perfume de tomillo de limón
Bacalao Royal asado al perfume de tomillo de limón
Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Filetes o Tajadas de bacalao desalado Royal
  • 6 tomates maduros partidos por la mitad
  • 8 rodajas de lima
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en rodajas
  • 1 cucharada de hojas de tomillo limonero
  • 150g de hojas de rúcula limpias
  • Sal y pimienta
Preparación
Seca el bacalao con un paño de cocina, colócalos junto a los medios tomates en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, y sazona con el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta.
Finalmente, rocía todos los ingredientes con aceite de oliva, introduce la bandeja al horno (a 180ºC) durante 20 minutos.
Sirve el bacalao sobre la rúcula, acompañado de los tomates y las rodajas de lima.    AngelVarela Garcia-.
Tiempo de preparación: 30 min

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