sábado, 7 de marzo de 2015

carpaccio de Bacalao.

Carpaccio de bacalao
Carpaccio de bacalao Royal
Ingredientes para 4 personas:
  • 200g de lomo de bacalao
  • 2 tomates pelados sin semillas y cortados a dados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de una lima
  • 1 manojo de rúcula
  • Vinagre de Módena
  • Sal y Pimienta
Preparación
Congela el lomo de bacalao. Después córtalo en láminas muy finas y repártelas en cuatro platos. Corona el centro de los platos con la rúcula y tomate a dados.
Mientras tanto, prepara el aliño: en un vaso mezclador vierte el aceite de oliva, el zumo de lima, la sal, la pimienta y unas gotas de vinagre de Módena. Mezcla los ingredientes, hasta conseguir una salsa homogénea.
Para terminar, esparce el alió sobre el bacalao y el centro de rúcula y tomate.
Tiempo de preparación        Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario