Ingredientes para 4 personas:
- 500g de bacalao desmigado Royal
- 1 cebolla picada y sofrita
- 2 huevos enteros
- 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
- Aceite de oliva, harina
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimenta
Preparación
En un cazo pon agua a hervir y añade el bacalao.
Pasados dos minutos, escúrrelo. Sofríe la cebolla, escúrrela y reserva.
Luego coloca el bacalao en un bol, aplástalo bien con un comedor y agrega el pan, empapado en leche y bien escurrido, los huevos enteros, el perejil y la cebolla.
Mézclalo todo y rectifícalo de sal.
Con una cuchara, ves haciendo albóndigas de esta masa, pásalas por harina y fríelas por los dos lados en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Colócalas en papel absorbente y resérvalas.
Entretanto, elabora la salsa vizcaína: fríe y escurre la cebolla, asa los pimientos, pela y limpia de semillas los tomates. Ahora pásalo todo por el batidor eléctrico hasta conseguir una mezcla homogénea.
Finalmente, vierte la salsa en una fuente y dispón las albóndigas por encima.
Tiempo de preparación: 30 min
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