domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao a la Samfaina.

Bacalao a la Samfaina

BACALAO CON SAMFAINA
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 5 tomates maduros
  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 3 dientes de ajo
  • Harina
Preparación
Corta el bacalao en trozos medianos y enharínalos ligeramente. Fríelos en una sartén con el aceite HASTA que estén dorados. Retíralos y colócalos en una cazuela de barro.

En el mismo aceite, fríe las cebollas troceadas y los ajos fileteados. CUANDO empiecen a tomar color, añade los pimientos, las berenjenas y los tomates cortados en dados.
Cuécelo DURANTE 10 minutos y viértelo sobre el bacalao. Riega con medio vaso de agua y déjalo cocer durante 10 minutos, agitando la cazuela de vez en cuando.
TIEMPO de preparación: 35 min      Angel Varela Garcia.

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