domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao a la Llauna.

Bacalao a la llauna

BACALAO A LA LLAUNA
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 20g de pimentón
  • 5 dientes de ajo
  • 300g de garbanzos cocidos
  • Perejil
  • Harina
Preparación
Enharina ligeramente los trozos de bacalao y fríelos en una sartén con el aceite. CUANDO estén dorados, deposítalos en una fuente PARA horno.

Cuela el aceite para eliminar la harina, y fríe los ajos cortados en tiritas en una sartén.
Retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Riega con la salsa el bacalao e introdúcelo al horno DURANTE 5 minutos a 200ºC.
Sírvelo acompañado de UNOS garbanzos salteados en la misma sartén.
TIEMPO de preparación: 20 min          Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario