Ingredientes para 4 personas:
- 600g de Desmigado de bacalao desalado Royal
- 1 guindilla picada fina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ralladura de lima
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de aceite de girasol
- 3 cucharadas de zumo de lima
Para la ensalada de mango:
- 4 mangos más bien verdes, pelados
- 4 chalotes picados
- 1 guindilla cortada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de zumo de lima
- 2 cucharadas de cilantro
Para la elaboración de la receta, son necesarios 16 pinchos
Preparación
Ensarta el bacalao en los pinchos.
Mezcla la piel y el zumo de lima, la guindilla, el comino, el aceite de girasol y el de oliva. Unta los pinchos con esta mezcla y déjalos reposar durante 10 minutos.
Entretanto, prepara la ensalada: corta el mango en rodajas finas y únelo a los chalotes, la guindilla y el zumo de lima, el cilantro y el aceite de oliva.
Reparte la ensalada en 4 cuencos. A continuación, asa los pinchos en una parrilla muy caliente, 1 minuto por cada lado, y cuando estén dorados, ponlos sobre la ensalada.
Sirve los platos al momento.
Tiempo de preparación: 20 min
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