viernes, 6 de marzo de 2015

Bacalao a la Lima con ensalada de Mango.

Bacalao a la lima con ensalada de mango
Bacalao Royal a la lima con ensalada de mango
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de Desmigado de bacalao desalado Royal
  • 1 guindilla picada fina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ralladura de lima
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de zumo de lima
Para la ensalada de mango:
  • 4 mangos más bien verdes, pelados
  • 4 chalotes picados
  • 1 guindilla cortada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de cilantro
Para la elaboración de la receta, son necesarios 16 pinchos
Preparación
Ensarta el bacalao en los pinchos.
Mezcla la piel y el zumo de lima, la guindilla, el comino, el aceite de girasol y el de oliva. Unta los pinchos con esta mezcla y déjalos reposar durante 10 minutos.
Entretanto, prepara la ensalada: corta el mango en rodajas finas y únelo a los chalotes, la guindilla y el zumo de lima, el cilantro y el aceite de oliva.
Reparte la ensalada en 4 cuencos. A continuación, asa los pinchos en una parrilla muy caliente, 1 minuto por cada lado, y cuando estén dorados, ponlos sobre la ensalada.
Sirve los platos al momento.
Tiempo de preparación: 20 min

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