domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao a la Catalana.

Bacalao a la Catalana

bacalao a la catalana_Receta Royal
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 2 cebollas
  • 5 tomates maduros
  • ½ kg de patatas
  • 250g de guisantes
  • 4 alcachofas
  • 3 huevos duros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 4 hebras de azafrán
  • Perejil
Preparación
Trocea las alcachofas y fríelas en UNA sartén con 300 ml de aceite. Resérvalas.

En el mismo aceite, fríe el bacalao enharinado. Cuando ESTÉ medio frito, pásalo a una cazuela.
En el mismo aceite fríe las cebollas ralladas y los tomates triturados. Agrega el laurel, el vino y déjalo reducir. Añade dos vasos de agua y cuécelo 5 min más.
Reparte el sofrito sobre el bacalao, añade las patatas troceadas, los guisantes y las alcachofas. Guísalo a fuego muy suave DURANTE 30 min. Incorpora los huevos cortados en dos y una picada hecha con el azafrán, los ajos y perejil. Cuécelo 5 min más y sírvelo.
TIEMPO de preparación: 55 min          Angel Varela garcia.

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