domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao al Roquefrt.

Bacalao al Roquefort

Bacalao al roquefort_ Recetas Royal
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 100g de queso roquefort
  • 400 ml de nata líquida
  • Harina
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva PARA freír
Preparación
Enharina ligeramente los trozos de bacalao y fríelos en UNA sartén CON abundante aceite caliente. Escúrrelos y colócalos en una fuente de servir.

Vierte la nata en una sartén antiadherente y llévala a ebullición a fuego suave.
Añade el queso cortado en trocitos y cuece a fuego suave HASTA que se haya fundido. Sazona con sal y pimienta blanca y cubre el bacalao con la salsa. Sírvelo caliente.
TIEMPO de preparación: 20 min           Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario