domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao con Setas.

Bacalao con setas

Bacalao Royal con setas
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600g de bacalao desalados
  • 300g de setas (gírgolas)
  • 3 cebollas pequeñas (chalotes)
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 8 almendras tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • ½ copita de vino blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta
Preparación
PASA los lomos de bacalao POR harina y fríelos vuelta y vuelta, en una sartén con aceite caliente. Resérvalos.
En una cazuela vierte una PARTE del aceite de la fritura y dora las cebollas cortadas finamente.
Machaca los ajos y las almendras en un mortero HASTA conseguir una pasta homogénea. Añade un poco de agua a la picada.
Introduce en la cazuela con la cebolla el bacalao, el vino, la picada del mortero, el ramito de tomillo y las setas, dejándolo cocer a fuego lento DURANTE 15 minutos. Sírvelo caliente.
TIEMPO de preparación: 25 min               Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario