Bacalao con setas
Ingredientes PARA
4 personas:
- 600g de bacalao desalados
- 300g de setas (gírgolas)
- 3 cebollas pequeñas (chalotes)
- Harina
- Aceite de oliva
- 8 almendras tostadas
- 2 dientes de ajo
- ½ copita de vino blanco
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta
Preparación
PASA
los lomos de bacalao POR
harina y fríelos vuelta y vuelta, en una sartén con aceite caliente. Resérvalos.
En una cazuela vierte una PARTE
del aceite de la fritura y dora las cebollas cortadas finamente.
Machaca los ajos y las almendras en un mortero HASTA
conseguir una pasta homogénea. Añade un poco de agua a la picada.
Introduce en la cazuela con la cebolla el bacalao, el vino, la picada del mortero, el ramito de tomillo y las setas, dejándolo cocer a fuego lento DURANTE
15 minutos. Sírvelo caliente.
TIEMPO
de preparación: 25 min Angel Varela Garcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario