domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao al Ajoarriero.

Bacalao ajoarriero


Bacalao Royal ajoarriero
Ingredientes para 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado y desmigado
  • 1 cebolla
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 5 dientes de ajo
  • 3 pimientos choriceros o ñoras
  • 150 ml de aceite de oliva
Preparación
Hidratar los pimientos choriceros en agua templada durante 1 hora y rasparles la carne.
Vierte el aceite en una cazuela y a fuego suave fríe los ajos cortados en tiritasAñade la cebolla picada y el bacalao. Rehoga bien unos minutos y agrega la carne de los pimientos choriceros y el tomate.
Pasa el guiso a una cazuela de barro, decora con tiras de pimiento de piquillo y hornea unos minutos.
Tiempo de preparación: 25 min           Angel Varela Garcia.

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