Bacalao con almejas
Ingredientes PARA
4 personas:
- 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
- 250g de almejas
- 1 cebolla
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 vaso de fondo de pescado
- 1copita de vino blanco
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimenta
Preparación
ANTES
de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.
Pásalos por harina, fríelos en UNA
sartén con aceite caliente, y colócalos sobre papel absorbente.
En una cazuela pon a calentar la mitad del aceite de la fritura, y añade la cebolla picada. CUANDO
esté dorada introduce el bacalao, la copita de vino- dejando que se evapore- , a CONTINUACIÓN
las almejas, el perejil, y por último el fondo de pescado.
Sazona con sal y pimienta y déjalo a fuego lento, removiendo de vez en cuando PARA
que el caldo quede más espeso y homogéneo.
Cuando las almejas se abran, el plato estará listo para servir.
TIEMPO
de preparación: 30 min Angel Varela Garcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario