domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao con Almejas.

Bacalao con almejas

Bacalao con almejas
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 800g de Lomos de bacalao desalado Royal
  • 250g de almejas
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de fondo de pescado
  • 1copita de vino blanco
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimenta
Preparación
ANTES de empezar, seca los lomos de bacalao con un paño de cocina.

Pásalos por harina, fríelos en UNA sartén con aceite caliente, y colócalos sobre papel absorbente.
En una cazuela pon a calentar la mitad del aceite de la fritura, y añade la cebolla picada. CUANDOesté dorada introduce el bacalao, la copita de vino- dejando que se evapore- , a CONTINUACIÓNlas almejas, el perejil, y por último el fondo de pescado.
Sazona con sal y pimienta y déjalo a fuego lento, removiendo de vez en cuando PARA que el caldo quede más espeso y homogéneo.
Cuando las almejas se abran, el plato estará listo para servir.
TIEMPO de preparación: 30 min     Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario