domingo, 8 de marzo de 2015

Bacalao con All i oli.

Bacalao con All i oli

BACALAO CON ALL I OLI
Ingredientes PARA 4 personas:
  • 600g de bacalao desalado
  • 1 huevos
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación
Pon el bacalao en UNA fuente refractaria untada con aceite y cuécelo en el horno a 180ºC DURANTE 10 MINUTOS.

Corta en láminas 4 dientes de ajo y fríelos en una sartén con un poquito de aceite HASTA que empiecen a dorarse.
Prepara una mayonesa con el huevo, el aceite y añade dos dientes de ajo y una pizca de sal.
Unta los lomos de bacalao con la mayonesa, decora con las láminas de ajo y gratínalo durante 5 minutos a 180ºC.
TIEMPO de preparación: 15 min          Angel Varela Garcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario