viernes, 6 de marzo de 2015

Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de Aguacate.

Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate
Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil
Fotógrafo:
Una delicada receta inspirada en el tradicional guacamole mexicano.

Ingredientes



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250 gr.  filetes de Trucha del Fiordo de Noruega 
1 cda.  aceite de oliva 
1   aguacate 
1   lima 
   hierbas aromáticas frescas 
   pimienta 
   sal 

Elaboración

  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad a lo largo, y luego en rodajas de 2 cm de grosor, del tamaño de un bocado.
  • Regar con el zumo de la lima, sal y pimienta.
  • Para la crema de aguacate, cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y extraer la pulpa. Machacarla hasta obtener una pasta homogénea.
  • Añadir aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta.
  • Remover y probar.
  • Para emplatar, colocar una lágrima de crema de aguacate en cada trozo de la Trucha del Fiordo de Noruega marinada, decorar con la ralladura de la lima y las finas hierbas antes de servir.
  • Angel Varela Garcia.

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