- 4 porciones
- 20-40 min
- Fácil
Fotógrafo:
Una delicada receta inspirada en el tradicional guacamole mexicano.
Ingredientes
250 gr. filetes de Trucha del Fiordo de Noruega
1 cda. aceite de oliva
1 aguacate
1 lima
hierbas aromáticas frescas
pimienta
sal
Elaboración
- Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad a lo largo, y luego en rodajas de 2 cm de grosor, del tamaño de un bocado.
- Regar con el zumo de la lima, sal y pimienta.
- Para la crema de aguacate, cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y extraer la pulpa. Machacarla hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadir aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta.
- Remover y probar.
- Para emplatar, colocar una lágrima de crema de aguacate en cada trozo de la Trucha del Fiordo de Noruega marinada, decorar con la ralladura de la lima y las finas hierbas antes de servir.
- Angel Varela Garcia.
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