Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de Aguacate.
Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate
4 porciones
20-40 min
Fácil
Fotógrafo:
Una delicada receta inspirada en el tradicional guacamole mexicano.
Ingredientes
250 gr.filetes de Trucha del Fiordo de Noruega 1 cda.aceite de oliva 1aguacate 1lima hierbas aromáticas frescas pimienta sal
Elaboración
Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad a lo largo, y luego en rodajas de 2 cm de grosor, del tamaño de un bocado.
Regar con el zumo de la lima, sal y pimienta.
Para la crema de aguacate, cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y extraer la pulpa. Machacarla hasta obtener una pasta homogénea.
Añadir aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta.
Remover y probar.
Para emplatar, colocar una lágrima de crema de aguacate en cada trozo de la Trucha del Fiordo de Noruega marinada, decorar con la ralladura de la lima y las finas hierbas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario