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Dificultad:
Yo aún no sé cocinar
Tiempo: 10' (5')
Ingredientes
1 Masa Hojaldre rectangular LA COCINERA
1/2 kg fruta (melocotones, kiwis, cerezas, fresas...)
2 natillas LA LECHERA
4 cucharadas azúcar
4 de confitura albaricoque
1/2 kg fruta (melocotones, kiwis, cerezas, fresas...)
2 natillas LA LECHERA
4 cucharadas azúcar
4 de confitura albaricoque
A cocinar
Calentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; pinchar el fondo varias veces con un tenedor. Espolvorearla con el azúcar.
Cortar una tira de unos 2 cm a lo largo de cada lado y montarla de nuevo sobre los bordes.
Cocer la tarta a horno fuerte hasta que se dore, unos 5-7’.
Limpiar y pelar melocotones, cortar kiwis y limpiar fresas y cerezas.
Repartir por encima las natillas con ayuda de una cuchara y colocar las frutas sobre la tarta, alternando los colores.
Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.
Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; pinchar el fondo varias veces con un tenedor. Espolvorearla con el azúcar.
Cortar una tira de unos 2 cm a lo largo de cada lado y montarla de nuevo sobre los bordes.
Cocer la tarta a horno fuerte hasta que se dore, unos 5-7’.
Limpiar y pelar melocotones, cortar kiwis y limpiar fresas y cerezas.
Repartir por encima las natillas con ayuda de una cuchara y colocar las frutas sobre la tarta, alternando los colores.
Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.
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Envía tus consultas a ¡La Cocinera responde! Angel Varela Garcia.
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