Ingredientes para 4 personas:
- 400g de Desmigado de bacalao desalado Royal
- 400g de tallarines
- 150g de shiitake (setas chinas) o setas de cardo
- 100g de acelga troceada
- 6 rodajas de jengibre
- 1 guindilla verde sin semillas cortada en rodajas
- 4 chalotes picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de fondo de pescado
- ½ copita de Jerez
- 2 cucharaditas de hojas de cilantro
- Sal
Preparación
Pon a calentar el aceite en una sartén. Añade los chalotes, los shiitake, las rodajas de jengibre, la guindilla verde, el vino y cocínalo a juego lento durante unos minutos.
Después, incorpora el bacalao, el cilantro y el fondo de pescado. Tapa la sartén y déjala a fuego medio durante 10 minutos.
En una olla a parte, hierve los tallarines con agua y sal. Escúrrelos bien y mézclalos con los ingredientes de la sartén.
Sírvelos en boles individuales.
Tiempo de preparación: 20 min
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