Salmón Noruego fresco con tiras de calabacín
Prepárate para liderar el próximo campeonato de tuppers de la oficina
Ingredientes
800 gr. Salmón Noruego fresco
2 calabacínes
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Jerez
1 ramita
pimienta
sal
Elaboración
La cantidad de ingredientes se ha cambiado. Tenlo en cuenta:
- Cocinar para más gente te llevará un tiempo mayor
- Tenga cuidado con los ingredientes salados y especias, se deben añadir al final y al gusto
- Lavar y partir, con mandolina ó cuchillo, el calabacín en tiras finas. Saltear con 2-3 cucharadas de aceite hasta que cambie de color. Salpimentar.
- Partir el salmón en filetes pequeños y hacer a la plancha por los dos lados durante 3-4 minutos.
- Presentar sobre el calabacín salteado. Acompañar con un aliño de aceite, vinagre y eneldo picado. Angel Varela Garcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario