jueves, 5 de marzo de 2015

Salmón Noruego fresco con tiras de calabacin.

Salmón Noruego fresco con tiras de calabacín


Salmón Noruego fresco con tiras de calabacín

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4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad Fácil

Fotógrafo: Iñaki Preysler

Prepárate para liderar el próximo campeonato de tuppers de la oficina

Ingredientes



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+

800 gr.  Salmón Noruego fresco
2   calabacínes
   aceite de oliva virgen extra
   vinagre de Jerez
1 ramita 
   pimienta
   sal

Elaboración

La cantidad de ingredientes se ha cambiado. Tenlo en cuenta:
  • Cocinar para más gente te llevará un tiempo mayor
  • Tenga cuidado con los ingredientes salados y especias, se deben añadir al final y al gusto
  • Lavar y partir, con mandolina ó cuchillo, el calabacín en tiras finas. Saltear con 2-3 cucharadas de aceite hasta que cambie de color. Salpimentar.
  • Partir el salmón en filetes pequeños y hacer a la plancha por los dos lados durante 3-4 minutos.
  • Presentar sobre el calabacín salteado. Acompañar con un aliño de aceite, vinagre y eneldo picado.        Angel Varela Garcia.

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